设为首页收藏本站

捌零音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

破解奥迪、途锐车型SD卡播放无损音乐教程 刻录显示歌手和歌名的CD、DTS CD碟片教程  一键刻录DTS Audio DVD无损碟片教程
U盘(SD卡、TF卡等等)无损音乐制作教程 任何车都可播放wav、flac、ape无损音乐教程 一键刻录WAV Audio DVD无损碟片教程
海量无损wav、flac、ape、dts音乐免费下载 一键刻录世界上顶级DVD Audio音乐碟片教程  一键刻录AC3 Audio DVD无损碟片教程
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐教程终结篇  dts、wav、flac、ac3等U盘视频音乐制作教程  一键刻录MTV无损音乐DVD视频碟片教程

靓声音响线材
DSD SACD 数码母带音乐硬盘拷贝
互泊云空间 买2年送1年 送COM域名
高效微信人工投票团队微信:shop2012
万部电影无损音乐纪录拷贝 每天更新
赞助广告位联系QQ:88207160
北极声&音响器材(HIFI 数字影音馆)
大昌◣播放器&音源设备◣厂家直供

[原创教程] Foodbar和JR结合,马上让你惊呆了,声音完美。

本人声卡乐之邦,100多吧,音箱是惠威D1010可以说很非常低端的初级设备。用foodbar听一直找不到感觉,声音比较直白,但是比较细腻。JR比较大气,声场宽这不是我说的,很多人都验证过的。我想他们结合怎么样呢?结果我当时惊呆了,听得我口水流出来了。歌曲马上又感情了,中音突出,低音浑厚,声场很宽,歌曲变得大气了。比较了一下声卡自带ASIO和用JR带ASIO4ALL,感觉还是FB和JR结合提升明显。论坛有个帖子说JR用ASIO4ALL提升很大,我用了,感觉不出来,可能是我设备不好吧。但是我这方法,但感觉提升大,不占系统资源。给新人一个借鉴,虽然一直觉得软件对HIFI提升不大,但是今天感觉确实有很多影响,大家试一下吧,也许很多老鸟都知道,新手没事玩玩吧。如果提升明显自己乐,没提升的可能不适合吧,不喜勿喷!

未标题-1 副本.JPG

评分

pig4444 + 4 + 12 原创内容

对了,在Foodbar里加上BBE或者回旋器,声音更好,忘了说这个了,但是别加多了,就一个,第一次声音更加细腻,声场也有。回旋器的话我的听感是比较温暖。挺久了不累。我说的这情况是Foodbar和JR结合的情况下,不明白的可以留言,给新手的建议。不喜勿喷。

马上试了一下,原来还可以这样用的呀,80高手真多!

试了一个晚上,开始的时候还可以,后面放着放着会突然卡顿,吓我一跳,出现‘嘟嘟’的电流声,然后又正常播放,接着过段时间又是这样……难道是我系统卡?

开心

终于知道什么是专业的了

开心

这个都行?看来对软件的功能挖掘是没有止境大!

pop123 发表于 2014-3-26 10:00
    试了一个晚上,开始的时候还可以,后面放着放着会突然卡顿,吓我一跳,出现‘嘟嘟’的电流声,然后又正常播 ...

我用JR放音乐玩游戏很卡,用FB和JR结合反而不卡了。这说明这方法不占内存。这个方法用的JR引擎,估计他们2个中和了,我瞎说的,不过声音确实改变了。

开心

高手,这都可以混合,赞一个!

foodbar与foobar是什么关系 菜鸟问

无聊

高手,学习了。