设为首页收藏本站

捌零音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

靓声音响线材
DSD SACD 数码母带音乐硬盘拷贝
互泊云空间 买2年送1年 送COM域名
高效微信人工投票团队微信:shop2012
万部电影无损音乐纪录拷贝 每天更新
赞助广告位联系QQ:88207160
北极声&音响器材(HIFI 数字影音馆)
大昌◣播放器&音源设备◣厂家直供

[原创教程] J. River Media Center外挂MiniLyrics 去广告方法!

迷你歌词 MiniLyrics 是一款与音乐播放器配合使用的歌词插件,当你打开播放器它也自动启动了。使用也挺方便的
  但是有点是很烦人的,每一次自动下载下一首歌的歌词之后就会在顶部显示诸如以下的广告:
           These lyrics are very nice, right?(这些歌词非常不错,对吧?)
                   Do you think MiniLyrics is useful to you?(你认为 MiniLyrics 对你有用吗?)
                   We love to make MiniLyrics better, will you help us?(我们热爱把 MiniLyrics 做到更好,你会帮助我们吗?)
我使用的是MiniLyrics V7,5.24版本 如果你们所使用的版本没这广告问题就当路过吧!!  原来还不怎么在意今天试听一些新下载的歌曲  被万恶的广告亮瞎了  一怒之下找出原理稍带把它给灭杀于无形中了!! 呵呵有点小骄傲了哈!!下面我就介绍一下我的解决方案,很简单,完全安全。      
            1、找到MiniLyrics的安装路径\..\Minilyrics\
            2、进入Lang文件夹,这里你可看到语言配置文件。找到Portuguese(Portugal),然后用记事本打开,找到
                 These lyrics are very nice, right?=
                 Do you think MiniLyrics is useful to you?=
                 We love to make MiniLyrics better, will you help us?=
            3、然后把它们删除了  然后确定-保持就那么简单!
然后退出打开J. River Media Center播放歌曲看到下载歌词后再也不见了万恶的广告了 哇哈哈任督二脉打通了就是爽啊  哈哈~~~~  感觉帮到你的话就顶顶吧 反正不会怀孕嘎嘎....

Portuguese(Portugal)目录

Portuguese(Portugal)目录

评分

pig4444 + 4 + 12 原创内容

难道真的就我一人有广告

真的这样就是RP问题了,呵呵。  发表于 2013-7-28 13:34

开心

首先感谢楼主分享技术方法。
    我的minilyrics界面也一直显示有这一行文字,确实不美观的(虽然不影响正常应用)。
    按照楼主的方法,今天下午我仍无法去掉这一行文字。是否已经启动过就无法去掉?有待抽时间,重新安装在实测一番。

看来还需要进一步测试,也许有dll文件在监视此广告的加载也说不定。  发表于 2013-7-29 17:20

lbwuhqx 发表于 2013-7-29 00:00
    我的minilyrics界面也一直显示有这一行文字,确实不美观的(虽然不影响正常应 ...

你好! 我电脑上用此方法已经完美去除广告,关机.重启 都无压力!! 你在试试

开心

lbwuhqx 发表于 2013-7-29 00:00
    我的minilyrics界面也一直显示有这一行文字,确实不美观的(虽然不影响正常应 ...

一般软件去广告条,常用的方法就是去除广告字,然后将此文件改为只读模式,或管理员权限禁止写入,因为一联网,他们往往又加载了。老兄试试。不过我没用歌词,也是纯猜测,未必行。

此法值得尝试。  发表于 2013-7-29 17:21

jf9901 发表于 2013-7-29 08:08
    一般软件去广告条,常用的方法就是去除广告字,然后将此文件改为只读模式,或管理员权限禁止写入,因为一 ...

纯粹多此一举 那么简单的注册表一目了然,不会再生成  放心使用

开心

谢谢分享。。。。。。

评分

pig4444 -1 通用回复,请认真回复

奋斗

用J.River基本都不看歌词 闭着眼享受。。。。

开心

方法简单易行,不错

楼主很强大``辛苦了``今天回家学习一下``

评分

pig4444 -2 请勿灌水,新人请先学习版规