设为首页收藏本站

捌零音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
朗韵纯数字HIFI音响DSD SACD 数码母带音乐硬盘拷贝互泊云空间 买2年送1年 送COM域名大昌◣播放器&音源设备◣厂家直供 VMV/勝音勝(HK)耳放&解碼器
自选APE WAV音乐 24bit数码母带特价SACD解码器母带DSD免费拷派扬音响-超高性价比发烧音箱专家 万部电影无损音乐纪录拷贝 每天更新 3T高品质WAV百度盘下载
全想音响—做最好的人声免费试听耳机还送大礼 MR GLASS-配好眼镜,就来格拉斯GOIDROAD戈乐迪音响 声色艺俱全 300T蓝光高清电影、24bit数码母带

成龙,李宗盛,周华健,黄耀明-真心英雄 [320K/MP3] [SN]

关闭 [复制链接]
[mp3]http://hyez.eyaan.com/webgroud/29079/2007_9/%B3%C9%C1%FA-%D5%E6%D0%C4%D3%A2%D0%DB.mp3[/mp3]

歌词:

周:在我心中曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
成:灿烂星空谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动
黄:再没有恨也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪
李:用我们的歌换你真心笑容
合:祝福你的人生从此与众不同

把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨怎么见彩虹
没有人能随随便便成功

把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话和开心的泪
在你我的心里流动

la la la la.........
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话和开心的泪
在你我的心里流动
让真心的话和开心的泪
在你我的心里流动

非常经典的歌曲,这里就不多做介绍了.另附加粤语版 在晴朗的天空下 下载。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

情非因因 + 2 + 5

支持楼主,谢谢分享!!!

xie xie fen xiang

评分

xiha1314 -1 违规内容,请朋友用中文回复

好不容易找到这首歌的320K的,谢谢楼主

经典,每次听都很感动~~谢谢

名人演唱的经典的老歌,谢谢楼主

dfgdfh

fghfjgfjghjghj

评分

xiha1314 -5 恶意灌水

版主辛苦了,谢谢分享rosee

回复 1楼 的帖子

好老的歌了,那时我才上初一啊.

经典啊~很好听的一首歌~越听越有感觉,谢谢楼主分享