设为首页收藏本站

捌零音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
朗韵纯数字HIFI音响高端 4K级HDMI线Golden sound专卖DSD SACD 数码母带音乐硬盘拷贝互泊云空间 买2年送1年 送COM域名大昌◣播放器&音源设备◣厂家直供
VMV/勝音勝(HK)耳放&解碼器自选DSD SACD 24bit数码母带特价SACD解码器母带DSD免费拷派扬音响-超高性价比发烧音箱专家 万部电影无损音乐纪录拷贝 每天更新
3T高品质WAV百度盘下载 全想音响—做最好的人声免费试听耳机还送大礼 学林770史上最美192k音乐播放器 HIFI 数字影音馆(发烧母带音乐视听)
蓝光原盘电影纪录电视剧音乐拷贝DSD SACD 数码母带 硬盘拷贝下载开悦UDFi用七彩虹C4核心 专听交响乐赞助广告位联系QQ:88207160 赞助广告位联系QQ:88207160

[华语] 梅艳芳 情歌2CD [FLAC] [百度]

专辑名:情歌
歌手:梅艳芳
发行时间:1998年01月
资源格式:FLAC

从四岁半登台表演,由天涯歌女,到“百变天后”后,在中港台演艺界风雨廿多年屹然不倒,她—就是梅艳芳。与癌魔抗战的梅艳芳于2003年12月30日凌晨病逝,享年40岁。阿梅离逝,令乐坛及影坛失去一位芳华绝代的天后巨星,让怀念她的歌迷影迷们不胜唏嘘。

专辑曲目:

CD1
01 抱紧眼前人
02 情归何处
03 朦朧夜雨里
04 不信爱有罪
05 梦幻的拥抱
06 女人心
07 似是故人来
08 胭脂扣
09 似水流年
10 交出我的心
11 爱我的只有我
12 痴痴爱一次
13 朝朝暮暮
14 夕阳之歌
15 心仍是冷
16 珍惜再会时

CD2
01 亲密爱人 (Music Version)
02 Faithfully
03 何日
04 回头已是百年身
05 孤身走我路
06 缘份
07 装饰的眼
08 逝去的爱
09 蔓珠莎华
10 赤的疑惑
11 心肝宝贝
12 歌衫泪影
13 心债 (无线电视剧'香城浪子'主题曲)
14 不如不见
15 耶利亚
16 一舞倾情

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

34511320 + 16 + 16 ok

沙发 自己的,这下应该可以了,删除了其它的信息,重新排了歌的顺序,,重新上传了。。。
这里面 差一个  女人花。。。{:soso_e127:}

沉得真快,,在顶下。现在的人都不听阿梅了?

不能试听啊,下下来慢慢听吧

我在顶下,哎,,怎么下的人这么少哟。。。。这里面的 梦幻的拥抱  很好听。。。。

谢谢支持无损区...下载后的检测图:

不是不听,只是关心音质,我来试试,但愿音质如初,阿梅的声音很有穿透力的,相信喜欢她的人都听到了,谢谢楼主分享!

很不错的精选,感谢!!

经典之作,谢谢分享。

老歌还是最经典