设为首页收藏本站

捌零音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

01.奥迪SD卡播放无损wav、dts音乐教程 05.批量转换dts、mlp、wav、ape、flac无损音乐教程 09.制作CD、DTS CD纯音乐光碟教程 
02.几十万首(5T)无损音乐资源免费送! 06.制作无损dts、wav视频音乐教程 10.制作世界上最高端DVD Audio音乐碟片教程
03.U盘播放wav、dts、ape、flac无损音乐教程 07.制作纯乐DTS(WAV、AC3)Audio DVD碟片教程 11.两大方法播放wav、dts、flac、ape、mlp无损音乐
04.播放5.1环绕声dts无损音乐方法总结 08.制作画面DTS(WAV、AC3)Audio DVD碟片教程 12.制作视频MTV、DTS(WAV、AC3)DVD碟片教程

靓声音响线材
DSD SACD 数码母带音乐硬盘拷贝
互泊云空间 买2年送1年 送COM域名
赞助广告位联系QQ:88207160
万部电影无损音乐纪录拷贝 每天更新
北极声&音响器材(HIFI 数字影音馆)
大昌◣播放器&音源设备◣厂家直供

◆◇东嘉娱乐◆◇李佳璐真诚祈祷《如果下辈子还能遇见你》[320k/城通网盘]

近日,正时2012春暖花开之际,东嘉娱乐旗下艺人“影视歌后”李佳璐2012再次出发,单曲《如果下辈子还能遇见你》震撼出炉。曾由湖南卫视热播剧《回家的诱惑》主题曲《无法原谅》火遍大江南北,今日再次出发,势必掀起一场“乐坛巨浪”。
    李佳璐公司“东嘉娱乐”不惜重金打造全新作品,也为李佳璐未来的发展前景作出了一系列的规划。新单曲《如果下辈子还能遇见你》的编曲做工精细,美妙的弦乐与李佳璐收放自如的声线完美融合,以最强势的感性抒情曲调,吐露出受缚心灵无法挣脱的困惑,直白的歌词与惬意的曲调,展现李佳璐独有的细腻情感,将整首歌曲推向登峰造极之势。在演绎《如果下辈子我还能遇见你》的时候,李佳璐抛开华丽的演唱技巧,完全将自己沉浸在真实的情感中,一字一句的唱出心里最真实的故事,让每一个爱过的人们感同身受。继火爆的《开场》之后,安静下来静静的聆听这首带着些许期待的小情歌,带你走进近李佳璐另一个情感细腻的小世界。
李佳璐真诚祈祷《如果下辈子还能遇见你》
    有多少爱有缘无份,有多少情虽断犹存,并不是我不爱你,你可知道想你的夜里我泪流不已,但命运无法逃离,即便刻骨铭心,我们的爱也终将变成回忆。世上并不是没有真爱,但是有一种残忍至极叫不能在一起。真的希望我们都能不离不弃,可我没有勇气,这样的结局我们谁都无能为力,只好收拾回忆,祈祷下辈子还能遇见你。
    现今的生活中,有多少真心相爱的情侣因为各种原因始终无法在一起,而李佳璐的这首歌正是唱出了这些悲情情侣的心声。这首歌虽没有纷繁凌乱的刻意雕饰,没有雍容典雅的华丽曲风,但那一字一句的真情流露却已打动了每个人的心,如果下辈子上天还能让我再遇见你,我绝对不会放弃,我会紧紧的抱着你。一字一句的真情呼唤敲醒了多少不懂珍惜的迷途情侣,虽然有些感情无法挽回,但这首歌却教会了我们去如何珍惜。
    虽然上天不能把我们安排在一起,那我就等待下辈子再遇见你,不管有没有来生,我都愿一直守候着你。如果下辈子上天还能让我再遇见你,我依然会爱上你,不会再让我们的爱变成回忆。
如果下辈子还能遇见你

作词:林华勇
作曲:布川
编曲:zero(廖灵光)
演唱:李佳璐

监制:zero(廖灵光)
混音:刘羽伦
制作人:张海风
出品公司:东嘉娱乐

不是我不想你
不是我不爱你
我也真的不是故意伤害你

我已没有勇气
我也无能为力
眼睁睁的看着你伤心离去

是我  欠了你太多  WO
是我  一再的错过

如果下辈子上天还能让我再遇见你
我绝对不会放弃
我会紧紧的抱着你

如果下辈子上天还能让我再遇见你
我依然会爱上你
不会再让我们的爱变成回忆

备用试听:

歌曲下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子做的真漂亮。歌曲也好听。支持你,谢谢你。

开心

支持小贩

开心

好听,感谢东嘉娱乐

擦汗

非常耐听的歌,真的是好听。

无聊

我来了支持小贩

好听,感谢东嘉娱乐

开心

太好了,李佳璐又出新歌了。非常好听的音乐作品,朴素的歌词确饱含深情,优美的旋律动人心扉。楼主发帖辛苦了,佩服您。赞一个。这个下了好好珍藏。

下来听听先!

这个歌曲真好听!