设为首页收藏本站

捌零音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

破解奥迪、途锐车型SD卡播放无损音乐教程 刻录显示歌手和歌名的CD、DTS CD碟片教程  一键刻录DTS Audio DVD无损碟片教程
U盘(SD卡、TF卡等等)无损音乐制作教程 任何车都可播放wav、flac、ape无损音乐教程 一键刻录WAV Audio DVD无损碟片教程
海量无损wav、flac、ape、dts音乐免费下载 一键刻录世界上顶级DVD Audio音乐碟片教程  一键刻录AC3 Audio DVD无损碟片教程
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐教程终结篇  dts、wav、flac、ac3等U盘视频音乐制作教程  一键刻录MTV无损音乐DVD视频碟片教程

靓声音响线材
DSD SACD 数码母带音乐硬盘拷贝
互泊云空间 买2年送1年 送COM域名
高效微信人工投票团队微信:shop2012
万部电影无损音乐纪录拷贝 每天更新
赞助广告位联系QQ:88207160
北极声&音响器材(HIFI 数字影音馆)
大昌◣播放器&音源设备◣厂家直供

◆◇东嘉娱乐◆◇李佳璐真诚祈祷《如果下辈子还能遇见你》[320k/城通网盘]

近日,正时2012春暖花开之际,东嘉娱乐旗下艺人“影视歌后”李佳璐2012再次出发,单曲《如果下辈子还能遇见你》震撼出炉。曾由湖南卫视热播剧《回家的诱惑》主题曲《无法原谅》火遍大江南北,今日再次出发,势必掀起一场“乐坛巨浪”。
    李佳璐公司“东嘉娱乐”不惜重金打造全新作品,也为李佳璐未来的发展前景作出了一系列的规划。新单曲《如果下辈子还能遇见你》的编曲做工精细,美妙的弦乐与李佳璐收放自如的声线完美融合,以最强势的感性抒情曲调,吐露出受缚心灵无法挣脱的困惑,直白的歌词与惬意的曲调,展现李佳璐独有的细腻情感,将整首歌曲推向登峰造极之势。在演绎《如果下辈子我还能遇见你》的时候,李佳璐抛开华丽的演唱技巧,完全将自己沉浸在真实的情感中,一字一句的唱出心里最真实的故事,让每一个爱过的人们感同身受。继火爆的《开场》之后,安静下来静静的聆听这首带着些许期待的小情歌,带你走进近李佳璐另一个情感细腻的小世界。
李佳璐真诚祈祷《如果下辈子还能遇见你》
    有多少爱有缘无份,有多少情虽断犹存,并不是我不爱你,你可知道想你的夜里我泪流不已,但命运无法逃离,即便刻骨铭心,我们的爱也终将变成回忆。世上并不是没有真爱,但是有一种残忍至极叫不能在一起。真的希望我们都能不离不弃,可我没有勇气,这样的结局我们谁都无能为力,只好收拾回忆,祈祷下辈子还能遇见你。
    现今的生活中,有多少真心相爱的情侣因为各种原因始终无法在一起,而李佳璐的这首歌正是唱出了这些悲情情侣的心声。这首歌虽没有纷繁凌乱的刻意雕饰,没有雍容典雅的华丽曲风,但那一字一句的真情流露却已打动了每个人的心,如果下辈子上天还能让我再遇见你,我绝对不会放弃,我会紧紧的抱着你。一字一句的真情呼唤敲醒了多少不懂珍惜的迷途情侣,虽然有些感情无法挽回,但这首歌却教会了我们去如何珍惜。
    虽然上天不能把我们安排在一起,那我就等待下辈子再遇见你,不管有没有来生,我都愿一直守候着你。如果下辈子上天还能让我再遇见你,我依然会爱上你,不会再让我们的爱变成回忆。
如果下辈子还能遇见你

作词:林华勇
作曲:布川
编曲:zero(廖灵光)
演唱:李佳璐

监制:zero(廖灵光)
混音:刘羽伦
制作人:张海风
出品公司:东嘉娱乐

不是我不想你
不是我不爱你
我也真的不是故意伤害你

我已没有勇气
我也无能为力
眼睁睁的看着你伤心离去

是我  欠了你太多  WO
是我  一再的错过

如果下辈子上天还能让我再遇见你
我绝对不会放弃
我会紧紧的抱着你

如果下辈子上天还能让我再遇见你
我依然会爱上你
不会再让我们的爱变成回忆

备用试听:

歌曲下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子做的真漂亮。歌曲也好听。支持你,谢谢你。

开心

支持小贩

开心

好听,感谢东嘉娱乐

开心

非常耐听的歌,真的是好听。

无聊

我来了支持小贩

好听,感谢东嘉娱乐

开心

太好了,李佳璐又出新歌了。非常好听的音乐作品,朴素的歌词确饱含深情,优美的旋律动人心扉。楼主发帖辛苦了,佩服您。赞一个。这个下了好好珍藏。

无聊

下来听听先!

这个歌曲真好听!