设为首页收藏本站

捌零音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

◥◣大昌8年老商家◥数字播放器&解码◥◣厂家直供现货!价格优势&货源保障

还是大昌的拷贝要靠谱些,2T的硬盘现在也不贵。大家踊跃把。我肯定是要上了。但是母带播放器还要进一步考虑。好像有太多的选择了。等等吧。

http://meal.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=3456382&item_num_id=12386955266&seller_id=69494566建议上搭配优惠套餐,优惠了多少,看的到.走量保促销  详情 回复 发表于 2012-5-16 12:00

冬天的灿烂阳光 发表于 2012-5-4 17:35
还是大昌的拷贝要靠谱些,2T的硬盘现在也不贵。大家踊跃把。我肯定是要上了。但是母带播放器还要进一步考虑 ...

http://meal.taobao.com/mealDetai ... ;seller_id=69494566建议上搭配优惠套餐,优惠了多少,看的到.走量保促销

>>>>>世纪格雷5i 系列产品家族:  
世纪格雷 5i-AD hifi 顶级数字媒体/高清播放器 支持母带 3D DTS
一口价 5500.00元

最近30天售出9

特点:主声道WM8741解码,HiFi超强一体机
   世纪格雷5i-A 顶级HIFI数字高清音视频播放器 支持母带 3D DTS
一口价 4250.00元

最近30天售出2

特点:可做转盘,6路WM8740解码
·   新版~世纪格雷 5i-10 双WM8741 DAC 支持24BIT192KHZ音频解码器
一口价 2300.00 元

特点:高性价比,WM8741灵性解码器

· 世纪格雷 5i-300 支持APE WAV DTS 3D蓝光 HiFi级高清音乐播放器
一口价 1980.00元

最近30天售出6

特点:画质超强,至抵买3D最平机

◥◣大昌8年老商家◥数字播放器&解码◥◣厂家直供现货!价格优势&货源保障

◥◣大昌8年老商家◥数字播放器&解码◥◣厂家直供现货!价格优势&货源保障http://meal.taobao.com/mealDetai ... ;seller_id=69494566

这太高端了,伤不起啊

数字播放器&解码◥◣厂家直供现货!

也有性价高些的

厂家直供2012新款~景丰HDM-03S 32BIT 384KHZ APE WAV母带播放器
一口价 6200.00元

最近30天售出8

还有一千多的度高,

新品超值 度高数字音频播放器HDAP 01支持APE\FLAC\WAV\DTS母带
一口价 1980.00元

最近30天售出4

度高HDAP-10 高保真数字音频播放器 带耳放 硬盘U盘SD卡内置解码
一口价 2600.00元

最近30天售出4

7天无理由退货!送货到国内!