伊泽瑞尔丶 发表于 2018-1-6 15:45

为啥论坛讨论ZX300a的很少呢

刚买了zx300+N3BP 新收入坑 也不是很会用 论坛里没有几个在用这个吗 求分享经验啊

meinu 发表于 2018-1-6 16:13

这东西刚刚出来,属入门东东,所以本论坛的大侠不屑一顾。

bland 发表于 2018-1-11 14:36

感觉 一方面大腕用的都是黑砖、金砖、如果单听ZX300,不换平衡不换线的情况下,是没有太多分别

myspsky 发表于 2018-1-12 09:51

楼主,我是ZX300A+N3AP,没有换线,听渡口,加州旅馆时,鼓声干巴巴的,下潜不足,说说你的BP这方面表现怎么样?

651230 发表于 2018-2-8 13:48

还是不错的,:time::time::time::time::time::time:

william丶 发表于 2018-2-25 00:43

听过一次zx300a的4.4接口,感觉还是很好的,这款现在应该是比较的火,但是由于价格来说可能会偏高,而且涉及到,如果买了zx300a,势必需要一个4.4平衡线,毕竟线材如果要买的话也不便宜,可能因为这个会有相当一部分人对它就不那么感兴趣了。

zhangkun 发表于 2018-2-28 08:47

目前 用的 zx300a 4.4配谢兰图 这个价位 算是sony的良心了

ghetto 发表于 2018-2-28 18:56

这款是大发入门级的产品,买了不久会后悔滴,建议直接一步到位。

buiuilg 发表于 2018-3-1 19:31

因为要不是真的没钱的话,是不建议买这个的,算是入门级又不是很便宜,真的不如一步到位买个好点的,当然不是说它表现不好,真的是定位和价位有点尴尬

lynin 发表于 2018-3-1 19:45

因為用的人少啊,不過SONY的東西配自家產品通常聲音不會差,恭喜入手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为啥论坛讨论ZX300a的很少呢